Services

18/09/2012

Présentation

Pré-requis

Avoir déposé des publications sur HAL ou ses instances,

La fonction Créer sa page web est accessible avec un login LDAP Inria depuis haltools.inria.fr ou depuis HAL menu Services/Créer sa page Web.

Elle permet de faire une page WEB "formatée à son goût" avec un ensemble de publications sélectionnées grâce à des critères de recherche (pour un chercheur donné, un ensemble de chercheurs, un laboratoire, un CR, une collection...).

La page web peut être construite grâce à une interface décrite dans le chapitre suivante. Elle peut aussi être écrite directement sous la forme d’une url avec des paramètres, fonction décrite dans un autre chapitre.

La page web créée est dynamique et peut être insérée dans une iframe ou dans un lien d’un site perso de chercheur ou d’un site d’un laboratoire.

Valid XHTML 1.0!