Ajouter une vignette, video ou annexe

Il est possible d’ajouter des annexes à une publication qui comprend déjà un article (au format PDF), sans créer de nouvelle version de dépôt. Cela ne vous contraint pas non plus à redéposer l’ensemble des fichiers déjà associés à votre publication.

Pour ajouter des annexes à un dépôt, il faut : contacter archive-ouverte@inria.fr en précisant l’identifiant de la publication (de type « hal-XXXXXX » ou « inria-XXXXXX ») en joignant les fichiers à ajouter.

Le déposant peut envoyer un fichier ZIP avec des sous-dossiers pour chaque publication ou simplement les fichiers à ajouter.

Il existe 3 types d’annexes : les vignettes, les vidéos et les autres annexes. Nous insèrerons les documents dans le bon type de façon logique. Toutefois, si le déposant souhaite, par exemple, faire apparaître une vidéo dans la partie annexe plutôt que dans la partie vidéo, il suffit de nous le signaler. Le déposant a également la possibilité de préciser, s’il le souhaite, quelle image il veut afficher en vitrine (celle qui est visible lors d’une recherche dans Hal ou dans la page Web du chercheur).

Les types de fichier acceptés sont les suivants :

• Pour les images : .jpg, .tif, .png, .gif, ...
  • Pour les vidéos : .wmv, .avi, .flv, .mpg, .mov, ...
  • Pour les annexes : .ppt, .pdf, .txt, .frag, .vert, .ps, .ps.gz, .txt, …

En cas de doute, envoyez-nous vos fichiers. Attention, la taille maximale de chaque fichier joint est de 150 Mb.

A noter que les dossiers zippés sont systématiquement dézippés.

A noter pour les images : le déposant a la possibilité de choisir une vignette vitrine pour chacune de ses publications. Cette image illustrera la publication lorsqu’un utilisateur effectuera une recherche dans Hal. Sans précision, nous mettrons en vitrine la première des images de la liste du déposant.

Valid XHTML 1.0!